jueves, 23 de junio de 2011

CLASE PARA LA ELABORACION DE CERVEZA CASERA 2011

Aprende a elaborar tu propia cerveza casera con ingredientes naturales y equipo casero!!!



NINKASI

Fue la diosa sumeriana de la cerveza a quien se le rendía culto hace 4000 años a través de cantos que describián el proceso de la elaboración de la cerveza.








Ahora la Esc. Madre Tierra desea compartir contigo la alquimia de la fermentación y guiarte para ser autosuficiente en una de las bebidas más sabrosas del mundo.

DIRIGIDO A PERSONAS INTERESADAS EN PRODUCIR A ESCALA CASERA
Durante el taller hacemos el proceso de elaboración para que conozcas los pasos sencillos, te proporcionamos los materiales necesarios para su proceso y asi producir tu cerveza casera demanera natural, sin levadura y de plantas como: Jengibre, Cacao, Salvia, y mas...!!! Y en la cómodidad de tu casa!!!

NO SE NECESITA EXPERIENCIA PREVIA
Se inlcuye botana y probaditas de cerveza de Salvia!!!

FECHA:  Viernes 24 junio de 6 a 10 pm
Costo $400 pesos
Calle 6ta. 594, Zona Centro, Tijuana!
Precio accesible para que empezes tus vacaciones de verano!

Convocamos a que las personas interesadas vengan a nuestra casa y juntos aprendemos cómo elaborar cerveza con un equipo básico e ingredientes naturales.

Confiamos en que la cerveza sabe más rica cuando la fermentamos en comunidad  y amor con la Madre Tierra!!!

Translate/ TRADUCTOR INGLES

MAPA

MAPA
ROSARITO B.C.